PIZZA CÉTO

TAILLE D’UNE PORTION – UNE POINTE REPRÉSENTE 1/6 D´UNE PIZZA

Pizza Céto   Cauli Pizzas  Pizzas Gourmet  |  Pizzas Sans Gluten     Petit Format   Format Moyen  |   Grand Format    Format Familial   Au Comptoir

Pizza à Croûte Céto

180 480 25 32 28
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
1 33 2 0 0
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
220 0% 0% 10% 13%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Vous choisissez les garnitures à ajouter sur la croûte céto

Personnaliser

Céto Amateurs de protéines

82 210 13 7 5
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 15 5 0.3 30
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
470 0.13% 3.04% 13% 4%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Pepperoni à la new-yorkaise, bacon en tranches et saucisse italienne

210 cal/pointe

Personnaliser

Céto Pepperoni

70 180 11 7 5
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 12 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
330 0.13% 2.8% 13% 4%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Pepperoni à la new-yorkaise, sauce aux tomates maison et mozzarella

180 cal/pointe

Personnaliser

Céto Pesto

75 180 11 8 5
Weight Per Slice (g) Calories (kcals) Protein (g) Carbs (g) Fibre (g)
1 13 3.5 0.2 20
Sugars (g) Total Fat (g) Sat. Fat (g) Trans Fat (g)
Cholesterol (mg)
250 0.98% 2.61% 15% 3%
Sodium (mg) Vit A (% DV) Vit C (% DV) Calcium (% DV) Iron (% DV)

Sauce pesto, tomates Roma et parmesan

180 cal/pointe

Personnaliser

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE CÉTO FAIBLE EN GLUCIDES

Quels sont les principaux ingrédients de la croûte céto?

Eau, farine de noix de coco biologique, blancs d’œufs, œufs entiers liquides, farine de pépins de courge biologique, enveloppe de psyllium, farine de lin, huile d’olive extra-vierge, lait de noix de coco, graines de chia moulues, sel, vinaigre de cidre de pomme, poudre d’ail, crème de tartre, bicarbonate de soude, fines herbes italiennes, racine de chicorée, levure.

La croûte est-elle sans gluten?

Oui, la croûte est sans gluten, MAIS la pizza céto est préparée dans la même aire de préparation que nos pizzas à croûte régulière. Aux clients intolérants ou allergiques au gluten (par exemple, souffrant de la maladie cœliaque), nous proposons des pizzas à croûte de chou-fleur, des pizzas sans gluten et des bouchées sans gluten.

La croûte est-elle végétalienne?

Non, la croûte contient des œufs (blancs d’œufs et œufs entiers liquides); elle N’EST donc PAS végétalienne.

Combien de glucides nets la croûte céto renferme-t-elle?

Chaque croûte renferme 4 g de glucides nets sans fibres.

Dans quel format la croûte céto est-elle offerte?

Dans le petit format, soit 10 po ou 6 pointes.

La croûte céto est-elle offerte dans d’autres formats?

C’est le seul format que notre fournisseur est en mesure de préparer pour le moment.

Du sucre est-il ajouté à la croûte?

Non, aucun sucre n’est ajouté à la croûte (0 g).

Quel est l’apport de la croûte en lipides / protéines / glucides?

Par croûte :
Lipides = 33 g
Protéines = 25 g
Total de glucides = 32 g
Fibres alimentaires = 28 g

Qui est le fournisseur de la croûte?

Le fournisseur de la croûte céto est Unbun Foods – unbunfoods.com.

L’entreprise Unbun Foods, basée à Toronto, se spécialise dans les produits sans grains certifiés céto et paléo.

 

 

Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.

Uncrust
Pizza Ceto - Pizza Pizza