PETIT FORMAT

TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/6 d’une pizza (diamètre de 25 cm)

Pizza Céto   Cauli Pizzas  Pizzas Gourmet  |  Pizzas Sans Gluten     Petit Format   Format Moyen  |   Grand Format    Format Familial   Au Comptoir

LES VIANDES DE CHOIX

Pepperoni

87 210 11 23 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
540 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Carnivore/Classique ultra garnie

107 250 13 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 11 4.5 0.2 35
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
760 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Hawaïenne

99 220 11 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
5 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Canadienne

103 220 12 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 9 4 0.2 30
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
610 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au poulet buffalo

100 220 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
640 15% 25% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au poulet épicé

109 210 11 28 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
7 6 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
600 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Toute garnie

101 200 10 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
520 6% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Hambourgeoise

95 230 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au Poulet Bruschetta

107 210 12 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Saucisse et champignons

92 250 11 23 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 13 3.5 0.3 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
550 2% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Épicée au miel

94 200 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 7 3 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Fromage

82 277 159 272 7
Taille de la portion (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
78 60 4 2 709
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
2709 5 247 27 100
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Végétarienne

107 170 10 23 3
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 5 2.5 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
310 8% 15% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Méditerranéenne (Végétarienne)

112 210 10 25 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 8% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Crémeuse à l’ail

81 240 9 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 13 4 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
320 0% 10% 20% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pesto Amore

95 210 11 24 4
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
340 15% 15% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pepperoni d’origine végé

98 210 13 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 6% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER