FORMAT MOYEN

TAILLE D’UNE PORTION

Une pointe représente 1/8 d’une pizza (diamètre de 30 cm)

Pizza Céto   Cauli Pizzas  Pizzas Gourmet  |  Pizzas Sans Gluten     Petit Format   Format Moyen  |   Grand Format    Format Familial   Au Comptoir

LES VIANDES DE CHOIX

Pepperoni

88 210 10 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
540 6% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Carnivore/Classique ultra garnie

112 260 14 26 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 11 4.5 0.2 35
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
800 4% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Hawaïenne

101 230 11 26 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
5 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 4% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Canadienne

110 230 12 26 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 9 4 0.2 30
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
630 4% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au poulet buffalo

103 230 11 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
640 15% 25% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au poulet épicé

112 220 11 30 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
7 6 2.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
600 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Toute garnie

108 210 11 26 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 8 3.5 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
540 6% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Hambourgeoise

96 230 11 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 9 4 0.2 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
590 6% 10% 10% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pizza au Poulet Bruschetta

110 210 12 27 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 6 3 0.1 25
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
590 6% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Saucisse et champignons

98 250 11 24 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 12 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
570 2% 10% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Épicée au miel

98 200 11 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 7 3 0.1 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
600 4% 15% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES

Végétarienne

111 180 10 25 4
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 5 2.5 0.1 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
310 8% 20% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Méditerranéenne (Végétarienne)

118 220 10 27 2
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 8 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
620 8% 20% 15% 15%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Crémeuse à l’ail

82 240 9 25 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
2 12 3.5 0.2 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
330 0% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pesto Amore

98 210 11 25 4
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
3 8 3.5 0.2 20
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
340 15% 15% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER

Pepperoni d’origine végé

102 220 14 26 1
Poids par pointe (g) Calories (kcals) Protéines (g) Glucides (g) Fibres (g)
4 6 2.5 0.1 15
Sucres (g) Total des lipides (g) Gras saturés (g) Lipides trans (g)
Cholestérol (mg)
580 4% 10% 15% 10%
Sodium (mg) Vit. A (% VQ) Vit. C (% VQ) Calcium (% VQ) Fer (% VQ)
PERSONNALISER