Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
L’INFORMATION NUTRITIONNELLE DE NOS PIZZAS
- Pizza Céto
- Cauli Pizzas
- Pizzas Gourmet
- Pizzas Sans Gluten
- Petit Format
- Format Moyen
- Grand Format
- Format Familial
- Au Comptoir
PIZZA CÉTO
TAILLE D’UNE PORTION – UNE POINTE REPRÉSENTE 1/6 D´UNE PIZZA
Pizza à Croûte Céto
180 | 480 | 25 | 32 | 28 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
1 | 33 | 2 | 0 | 0 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
220 | 0% | 0% | 10% | 13% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Vous choisissez les garnitures à ajouter sur la croûte céto
Céto Amateurs de protéines
82 | 210 | 13 | 7 | 5 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 15 | 5 | 0.3 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
470 | 0.13% | 3.04% | 13% | 4% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Pepperoni à la new-yorkaise, bacon en tranches et saucisse italienne
210 cal/pointe
Céto Pepperoni
70 | 180 | 11 | 7 | 5 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 12 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
330 | 0.13% | 2.8% | 13% | 4% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Pepperoni à la new-yorkaise, sauce aux tomates maison et mozzarella
180 cal/pointe
Céto Pesto
75 | 180 | 11 | 8 | 5 |
Weight Per Slice (g) | Calories (kcals) | Protein (g) | Carbs (g) | Fibre (g) |
1 | 13 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sugars (g) | Total Fat (g) | Sat. Fat (g) | Trans Fat (g) |
Cholesterol (mg)
|
250 | 0.98% | 2.61% | 15% | 3% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Sauce pesto, tomates Roma et parmesan
180 cal/pointe
TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE CÉTO FAIBLE EN GLUCIDES
Quels sont les principaux ingrédients de la croûte céto?
Eau, farine de noix de coco biologique, blancs d’œufs, œufs entiers liquides, farine de pépins de courge biologique, enveloppe de psyllium, farine de lin, huile d’olive extra-vierge, lait de noix de coco, graines de chia moulues, sel, vinaigre de cidre de pomme, poudre d’ail, crème de tartre, bicarbonate de soude, fines herbes italiennes, racine de chicorée, levure.
La croûte est-elle sans gluten?
Oui, la croûte est sans gluten, MAIS la pizza céto est préparée dans la même aire de préparation que nos pizzas à croûte régulière. Aux clients intolérants ou allergiques au gluten (par exemple, souffrant de la maladie cœliaque), nous proposons des pizzas à croûte de chou-fleur, des pizzas sans gluten et des bouchées sans gluten.
La croûte est-elle végétalienne?
Non, la croûte contient des œufs (blancs d’œufs et œufs entiers liquides); elle N’EST donc PAS végétalienne.
Combien de glucides nets la croûte céto renferme-t-elle?
Chaque croûte renferme 4 g de glucides nets sans fibres.
Dans quel format la croûte céto est-elle offerte?
Dans le petit format, soit 10 po ou 6 pointes.
La croûte céto est-elle offerte dans d’autres formats?
C’est le seul format que notre fournisseur est en mesure de préparer pour le moment.
Du sucre est-il ajouté à la croûte?
Non, aucun sucre n’est ajouté à la croûte (0 g).
Quel est l’apport de la croûte en lipides / protéines / glucides?
Par croûte :
Lipides = 33 g
Protéines = 25 g
Total de glucides = 32 g
Fibres alimentaires = 28 g
Qui est le fournisseur de la croûte?
Le fournisseur de la croûte céto est Unbun Foods – unbunfoods.com.
L’entreprise Unbun Foods, basée à Toronto, se spécialise dans les produits sans grains certifiés céto et paléo.
Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.
CAULI PIZZAS
TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/8 d’une pizza
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
Pizza à la croûte de chou-fleur
81 | 190 | 7 | 18 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
1 | 10 | 3.5 | 0.1 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
360 | 4% | 2% | 15% | 8% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Chou-Fleur Pesto
87 | 190 | 9 | 20 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 8 | 3 | 0.1 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
340 | 15% | 10% | 15% | 8% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE DE CHOU-FLEUR
Quels sont les ingrédients?
Chou-fleur exempt d’OGM, mélange à pizza exempt d’OGM (amidon de maïs, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres végétales [psyllium, fructose, émulsifiant], fibres végétales [inuline], stabilisant [sorbitol]), eau, levure exempte d’OGM, huile d’olive extra vierge exempte d’OGM, cassonade exempte d’OGM, sel marin exempt d’OGM.
La croûte est-elle sans gluten?
Oui.
La croûte est-elle végétalienne?
Oui.
Dans quel format la croûte est-elle offerte?
Taille moyenne seulement.
Du sucre est-il ajouté à la croûte?
Non.
Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.
PIZZAS GOURMET
PIZZAS DE 10 PO AVEC CROÛTE DE GRAINS ENTIERS
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/4 d´une pizza.
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
Poulet Bruschetta
91 | 190 | 12 | 23 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 6 | 2.5 | 0.1 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
510 | 4% | 10% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Pesto Amore
85 | 180 | 8 | 22 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 6 | 2.5 | 0.1 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
380 | 6% | 8% | 10% | 10% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
PIZZAS SANS GLUTEN
PIZZA DE 12 PO
Taille d’une portion – Une pointe représente 1/8 d’une pizza
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
Fromage
70 | 149 | 5 | 23 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 5 | 2 | 0 | 12 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
343 | 5% | 0% | 12% | 0% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni
76 | 175 | 7 | 23 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 7 | 3 | 0 | 18 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
438 | 5% | 0% | 12% | 0% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR À PROPOS DE NOTRE CROÛTE SANS GLUTEN
Quels sont les ingrédients?
Farine de riz, eau filtrée, amidon de maïs modifié, fécule de pomme de terre, cellulose modifiée, huile d’olive extra vierge, levure, sel marin, polydextrose, poudre de cosse de psyllium, fructose, dextrose, inuline, sucre de canne roux.
La croûte est-elle sans gluten?
Oui.
Note : les restaurants Pizza Pizza, en raison de la nature de leurs activités, ne peuvent malheureusement pas garantir à 100 % un environnement sans allergènes.
La croûte est-elle végétalienne?
Oui.
Dans quel format la croûte est-elle offerte?
Taille moyenne seulement.
Du sucre est-il ajouté à la croûte?
Non.
PETIT FORMAT
TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/6 d’une pizza (diamètre de 25 cm)
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
LES VIANDES DE CHOIX
Pepperoni
87 | 210 | 11 | 23 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 8 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
540 | 6% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Carnivore/Classique ultra garnie
107 | 250 | 13 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 11 | 4.5 | 0.2 | 35 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
760 | 6% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hawaïenne
99 | 220 | 11 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 9 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
570 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Canadienne
103 | 220 | 12 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 9 | 4 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
610 | 6% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet buffalo
100 | 220 | 11 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 9 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
640 | 15% | 25% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet épicé
109 | 210 | 11 | 28 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
7 | 6 | 3 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
600 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Toute garnie
101 | 200 | 10 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 7 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
520 | 6% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hambourgeoise
95 | 230 | 11 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 9 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
580 | 6% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au Poulet Bruschetta
107 | 210 | 12 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 7 | 3 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
570 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Saucisse et champignons
92 | 250 | 11 | 23 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 13 | 3.5 | 0.3 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
550 | 2% | 10% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Épicée au miel
94 | 200 | 11 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 7 | 3 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
580 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES
Fromage
82 | 277 | 159 | 272 | 7 |
Taille de la portion (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
78 | 60 | 4 | 2 | 709 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
2709 | 5 | 247 | 27 | 100 |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Végétarienne
107 | 170 | 10 | 23 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 5 | 2.5 | 0.2 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
310 | 8% | 15% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Méditerranéenne (Végétarienne)
112 | 210 | 10 | 25 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 7 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
570 | 8% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Crémeuse à l'ail
81 | 240 | 9 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 13 | 4 | 0.2 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
320 | 0% | 10% | 20% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pesto Amore
95 | 210 | 11 | 24 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 8 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
340 | 15% | 15% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni d'origine végé
98 | 210 | 13 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 7 | 3 | 0.2 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
580 | 6% | 10% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
FORMAT MOYEN
TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/8 d’une pizza (diamètre de 30 cm)
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
LES VIANDES DE CHOIX
Pepperoni
88 | 210 | 10 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 8 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
540 | 6% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Carnivore/Classique ultra garnie
112 | 260 | 14 | 26 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 11 | 4.5 | 0.2 | 35 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
800 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hawaïenne
101 | 230 | 11 | 26 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 9 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
580 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Canadienne
110 | 230 | 12 | 26 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 9 | 4 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
630 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet buffalo
103 | 230 | 11 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 9 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
640 | 15% | 25% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet épicé
112 | 220 | 11 | 30 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
7 | 6 | 2.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
600 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Toute garnie
108 | 210 | 11 | 26 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 8 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
540 | 6% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hambourgeoise
96 | 230 | 11 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 9 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
590 | 6% | 10% | 10% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au Poulet Bruschetta
110 | 210 | 12 | 27 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 6 | 3 | 0.1 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
590 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Saucisse et champignons
98 | 250 | 11 | 24 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 12 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
570 | 2% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Épicée au miel
98 | 200 | 11 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 7 | 3 | 0.1 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
600 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES
Végétarienne
111 | 180 | 10 | 25 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 5 | 2.5 | 0.1 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
310 | 8% | 20% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Méditerranéenne (Végétarienne)
118 | 220 | 10 | 27 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 8 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
620 | 8% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Crémeuse à l'ail
82 | 240 | 9 | 25 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 12 | 3.5 | 0.2 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
330 | 0% | 10% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pesto Amore
98 | 210 | 11 | 25 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 8 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
340 | 15% | 15% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni d'origine végé
102 | 220 | 14 | 26 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 6 | 2.5 | 0.1 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
580 | 4% | 10% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
GRAND FORMAT
TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/10 d’une pizza (diamètre de 35 cm)
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
LES VIANDES DE CHOIX
Hambourgeoise
107 | 260 | 13 | 29 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 11 | 4.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
650 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet buffalo
117 | 260 | 13 | 29 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 10 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
730 | 20% | 30% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Canadienne
120 | 270 | 14 | 29 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 10 | 4.5 | 0.2 | 35 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
690 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au Poulet Bruschetta
122 | 250 | 14 | 30 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 8 | 4 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
680 | 6% | 15% | 20% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Toute garnie
120 | 250 | 13 | 29 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 9 | 4 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
610 | 6% | 25% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Crémeuse à l'ail
97 | 290 | 11 | 29 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
2 | 14 | 4.5 | 0.3 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
380 | 0% | 10% | 20% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni
100 | 250 | 13 | 28 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 9 | 4.5 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
610 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Saucisse et champignons
111 | 290 | 13 | 28 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 14 | 4 | 0.3 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
660 | 4% | 10% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet épicé
124 | 250 | 13 | 33 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
7 | 7 | 3.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
680 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hawaïenne
113 | 260 | 13 | 30 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 10 | 4.5 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
650 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Poulet et champignons
123 | 310 | 14 | 29 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 15 | 4.5 | 0.3 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
660 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Classique ultra garnie
125 | 270 | 14 | 29 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 11 | 4.5 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
740 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES
Végétarienne
123 | 210 | 12 | 28 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 6 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
350 | 8% | 20% | 15% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Méditerranéenne (Végétarienne)
133 | 260 | 13 | 31 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 10 | 5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
730 | 10% | 20% | 20% | 20% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pesto Amore
115 | 250 | 13 | 29 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 10 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
410 | 20% | 15% | 20% | 10% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Super végé
113 | 250 | 16 | 30 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 8 | 3.5 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
650 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
FORMAT FAMILIAL
TAILLE D’UNE PORTION
Une pointe représente 1/12 d’une pizza (diamètre de 40 cm)
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
LES VIANDES DE CHOIX
Hambourgeoise
118 | 290 | 14 | 33 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 11 | 4.5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
710 | 6% | 15% | 15% | 20% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet buffalo
124 | 280 | 13 | 32 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 10 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
750 | 20% | 30% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Canadienne
130 | 280 | 14 | 33 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 11 | 4.5 | 0.2 | 35 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
750 | 6% | 15% | 15% | 20% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au Poulet Bruschetta
134 | 280 | 16 | 34 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 9 | 4 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
750 | 6% | 20% | 20% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Toute Garnie
130 | 260 | 13 | 33 | 2 |
Weight Per Slice (g) | Calories (kcals) | Protein (g) | Carbs (g) | Fibre (g) |
5 | 9 | 4 | 0.2 | 30 |
Sugars (g) | Total Fat (g) | Sat. Fat (g) | Trans Fat (g) |
Cholesterol (mg)
|
650 | 6% | 25% | 15% | 20% |
Sodium (mg) | Vit A (% DV) | Vit C (% DV) | Calcium (% DV) | Iron (% DV) |
Crémeuse à l'ail
102 | 300 | 12 | 32 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 14 | 4.5 | 0.3 | 15 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
420 | 0% | 15% | 20% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni
108 | 260 | 13 | 32 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 9 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
650 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Saucisse et champignons
117 | 300 | 13 | 31 | 1 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
3 | 14 | 4 | 0.3 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
690 | 4% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet épicé
134 | 270 | 14 | 37 | 2 |
Poids par pointe (g)
|
Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
8 | 7 | 3 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
720 | 6% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hawaïenne
124 | 280 | 13 | 34 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
6 | 11 | 4.5 | 0.2 | 30 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
710 | 6% | 20% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES
Végétarienne
134 | 220 | 12 | 32 | 5 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 6 | 3 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
370 | 10% | 25% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Méditerranéenne (Végétarienne)
145 | 280 | 13 | 35 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
5 | 10 | 5 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
810 | 10% | 25% | 20% | 20% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pesto Amore
123 | 260 | 13 | 32 | 5 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 10 | 4 | 0.2 | 25 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
430 | 20% | 15% | 20% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Super végé
123 | 270 | 16 | 34 | 2 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
4 | 8 | 3 | 0.2 | 20 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
700 | 6% | 15% | 15% | 15% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
POINTE DE PIZZA OFFERTE AU COMPTOIR
TAILLE D´UNE PORTION – UNE POINTE
Pizza Céto | Cauli Pizzas | Pizzas Gourmet | Pizzas Sans Gluten | Petit Format | Format Moyen | Grand Format | Format Familial | Au Comptoir
LES VIANDES DE CHOIX
Hambourgeoise
290 | 700 | 34 | 80 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
10 | 26 | 12 | 0.5 | 65 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1710 | 15% | 35% | 40% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ)c |
Fromage
257 | 580 | 29 | 78 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
10 | 17 | 8 | 0.5 | 50 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1380 | 15% | 35% | 40% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Canadienne
322 | 710 | 36 | 81 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
11 | 27 | 12 | 0.5 | 85 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1870 | 15% | 40% | 40% | 45% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Toute garnie
322 | 660 | 33 | 81 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
11 | 23 | 10 | 0.5 | 75 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1660 | 15% | 60% | 40% | 45% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Végétarienne
323 | 560 | 30 | 77 | 11 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
11 | 16 | 8 | 0.5 | 50 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
950 | 20% | 50% | 40% | 30% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni
276 | 670 | 33 | 78 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
10 | 25 | 11 | 0.5 | 70 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1680 | 15% | 35% | 40% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pizza au poulet épicé
346 | 680 | 35 | 94 | 5 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
21 | 18 | 8 | 0.5 | 70 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1890 | 20% | 50% | 45% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Super végé
131 | 313 | 42 | 83 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
11 | 20 | 9 | 0.5 | 50 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1780 | 15% | 35% | 40% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Hawaïenne
303 | 690 | 33 | 82 | 4 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
14 | 26 | 11 | 0.5 | 70 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1720 | 15% | 45% | 40% | 40% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
NOS PIZZAS VÉGÉTARIENNES PRÉFÉRÉES
Fromage
199 | 460 | 22 | 63 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
8 | 13 | 6 | 0.4 | 40 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1070 | 10% | 30% | 30% | 30% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Végétarienne
253 | 440 | 24 | 62 | 9 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
8 | 12 | 6 | 0.3 | 40 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
720 | 15% | 40% | 30% | 25% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |
Pepperoni
209 | 500 | 25 | 63 | 3 |
Poids par pointe (g) | Calories (kcals) | Protéines (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
8 | 17 | 8 | 0.4 | 50 |
Sucres (g) | Total des lipides (g) | Gras saturés (g) | Lipides trans (g) |
Cholestérol (mg)
|
1220 | 10% | 30% | 30% | 35% |
Sodium (mg) | Vit. A (% VQ) | Vit. C (% VQ) | Calcium (% VQ) | Fer (% VQ) |